格林绿化副总经理陈素蓉辞职

2018/05/11 16:29      天鸿德州扑克 文婷

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313177.html
文章摘要:格林绿化副总经理陈素蓉辞职,干得好打草惊蛇鱼尾,西太平洋辱没球队会。

天鸿德州扑克讯 5月11日消息,近日格林绿化(430741)发公告称董事会于近日收到董事、副总经理陈素蓉;财务负责人、董事会秘书赵宇虹2人递交的辞职报告。

据了解,陈素蓉格林绿化持有0.36%股份;赵宇虹不持有格林绿化股份。陈素蓉因个人原因,请求辞去所担任的董事、副总经理职务;赵宇虹因个人原因,请求辞去所担任的财务负责人、董事会秘书职务。陈素蓉、赵宇虹2人辞职后不再担任公司其他职务。

格林绿化表示,陈素蓉的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。按照《公司法》及《公司章程》的有关规定,陈素蓉的辞职将在公司股东大会选举出新任董事后生效,在此之前,陈素蓉仍按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行董事职责。

陈素蓉在职期间担任公司的董事、副总经理职务,辞去职务后,对公司生产、经营不会产生不利影响。公司董事会将尽快聘任新的财务负责人、董事会秘书承接工作,在新的财务负责人、董事会秘书就任前,公司董事长邓思德代行财务负责人、董事会秘书职责。赵宇虹辞去职务后,对公司生产、经营不会产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,陈素蓉,1974年1月生,中国国籍,无境外永久居留权,大专学历。2011年毕业于中央广播电视大学。1996年4月至2004年8月在日本富士电气株式会社任生管科科长,2004年10月至2007年7月在重庆人和园林工程有限公司任办公室主任,2007年10月起至今在公司担任经营部经理、副总经理。陈素蓉于2012年11月6日经股东大会选举为董事,任期三年。

来源链接:www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-05-10/1525941449_517113.pdf

 

相关阅读