吉华勘测财务负责人袁慧辞职

2018/05/11 16:17      天鸿德州扑克 文婷

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313178.html
文章摘要:吉华勘测财务负责人袁慧辞职,阻塞在此间黑洞,高效夫子自道受偿。

天鸿德州扑克讯 5月11日消息,近日吉华勘测(831708)发公告称董事会于2018年5月8日收到财务负责人袁慧递交的辞职信。

据了解,袁慧不持有吉华勘测股份,因个人原因,袁慧请求辞去财务负责人职务,辞职后不再担任公司其他职务。

吉华勘测表示,袁慧的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。袁慧在职期间担任公司财务负责人职务,自本公告发布之日起,袁慧不再担任公司任何职务。在公司新任财务负责人到任前,袁慧将继续负责公司财务负责人相关工作,其辞去财务负责人职务不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,吉华勘测主要从事工程安全监测(基坑、隧道、地铁、软基、桥梁、高边坡、高支模、地灾)、工程质量检测、岩土工程、测绘等工程勘测业务。2017年度营业收入为4713.95万元,较上年同期增长79.58%;归属于挂牌公司股东的净利润为547.22万元,较上年同期增长0.88%。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-10/1525937586_417289.pdf

 

相关阅读