壹玖壹玖股东质押400万股 为2亿授信提供担保

2018/05/11 18:39      天鸿德州扑克 美杉

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313261.html
文章摘要:壹玖壹玖股东质押400万股 为2亿授信提供担保,计算机彩秀网世界各国,遗珠弃璧翼南以直抱怨。

天鸿德州扑克讯 5月11日消息,近日壹玖壹玖酒类平台科技股份有限公司(证券简称:壹玖壹玖 证券代码:830993)股东成都壹玖壹玖商务咨询有限公司向华夏银行股份有限公司成都分行质押400万股用于为质押权人对公司下属企业的综合授信提供担保。

据天鸿德州扑克了解,股东成都壹玖壹玖商务咨询有限公司向华夏银行股份有限公司成都分行质押400万股,在本次质押的股份中,全部为无限售条件股份,占公司总股本的4.07%,质押期限为2018年5月9日起至解除质押登记日止。

据了解,质押权人华夏银行股份有限公司成都分行为公司控股子公司四川隔壁仓库电子商务有限公司提供总额2亿元的授信额度。授权期限从放款之日起一年。由公司控股股东成都壹玖壹玖商务咨询有限公司增加以其持有公司的400万股无偿提供质押担保,公司、公司控股股东成都壹玖壹玖商务咨询有限公司及公司实际控制人杨陵江同时提供连带责任保证担保。

公司关联方为华夏银行股份有限公司成都分行本次的综合授信提供担保,有利于支持公司整体业务的发展。成都壹玖壹玖商务咨询有限公司为壹玖壹玖控股股东,本次股权质押发生后累计质押4460.68万股,占总股本的45.42%。

据挖贝新三板研究院资料显示,壹玖壹玖主营业务是酒类零售业务与酒类供应链管理服务。2017年度营业收入为33.55亿元,较上年同期增加16.24%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4997.35万元,较上年同期-8657.63万元,亏损减小。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-10/1525938955_703436.pdf

 

相关阅读