ST承蓝聘任姜意为总经理

2018/05/14 14:22      天鸿德州扑克 丁易涵

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313280.html
文章摘要:ST承蓝聘任姜意为总经理,第十五集实心砖新招,库萨克千古绝调凤靡鸾吪。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日ST承蓝(839062)发公告称董事会于2018年5月10日审议并通过:《关于免去梁定睿总经理职位的议案》及《关于任命公司总经理的议案》鉴于梁定璿无法行使公司总经理的管理职能,根据公司经营管理的需要,董事会拟免去梁定璿的总经理职务。根据公司经营管理的需要,董事会拟聘任姜意为总经理,任期自董事会审议通过日至本届董事会届满为止。

据天鸿德州扑克了解,梁定璿不持有ST承蓝股份,姜意持有ST承蓝69.90%股份,公司总经理梁定璿无法行使公司总经理的管理职能,董事会拟免去总经理职务,根据公司发展需要,公司董事会聘请姜意为公司总经理。

ST承蓝表示公司新任命的总经理,具备履行相应职责的能力和条件,也符合公司的战略规划和管理需求,有利于推动公司的发展,不会对公司的生产、经营产生不利影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526030173_652683.pdf

相关阅读