开特股份聘任郑海法为总经理

2018/05/14 14:19      天鸿德州扑克 丁易涵

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313287.html
文章摘要:开特股份聘任郑海法为总经理,超低价莫过于探幽索隐,立国安邦防腐材料众目睽睽。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日开特股份(832978)发公告称董事会于2018年5月10日审议并通过:选举郑海法为第三届董事会董事长,选举胡连清为第三届董事会副董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第三届董事会任期届满为止。

聘任郑海法为公司总经理、郑丹为公司副总经理、胡泽华为公司董事会秘书并聘任其为副总经理、余雄兵为公司财务总监、李鄂胜为公司副总经理、高志英为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起三年。

监事会同日审议并通过:选举张海波为公司第三届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至公司第三届监事会任期届满为止。

据天鸿德州扑克了解,郑海法持有开特股份44.14%股份,胡连清持有开特股份6.43%股份,郑丹持有开特股份0.70%股份,胡泽华持有开特股份0.15%股份,余雄兵、张海波均不持有开特股份股份,李鄂胜持有开特股份0.53%股份,高志英持有开特股份0.53%股份。董事会和监事会换届选举后,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,公司对董事长、副董事长及监事会主席进行选举,对高级管理人员进行聘任。

开特股份表示按照《公司法》和《公司章程》的相关规定,本次变动属于正常换届选举,是公司治理的正常需求,不会对公司的生产、经营产生不良影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526024887_452395.pdf

相关阅读