中机试验财务负责人辞职 宋成巨接任

2018/05/14 14:11      天鸿德州扑克 丁易涵

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313290.html
文章摘要:中机试验财务负责人辞职 宋成巨接任,旋切机立足公私两济,雨具束手待死山雨欲来。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日中机试验(872726)发公告称董事会于2018年5月9日收到财务负责人周丽颖递交的辞职报告。董事会于2018年5月10日审议并通过:任命宋成巨任财务负责人,任期自本议案通过日起至本届董事会任期结束日止的议案。

据天鸿德州扑克了解,周丽颖不持有中机试验股份,因被调往公司控股股东中国农业机械化科学研究院下属其它公司任职。宋成巨不持有中机试验股份,公司前任财务负责人因工作调动,辞去财务负责人职务,根据《公司法》、《公司章程》相关规定,为保障公司治理机构完整以相关工作的正常开展,董事会一致同意任命宋成巨为公司财务负责人。

中机试验表示周丽颖在职期间,担任公司财务负责人,主要分管资产财务部,忠诚勤勉,尽职尽责。董事会对周丽颖在职期间为公司所做的贡献表示感谢。本次任命的财务负责人宋成巨具备履行职责所必需的财务、管理知识及相关工作经验,具有良好的职业道德和个人品德,有利于公司内部管理和信息披露的规范化,符合公司战略规划和公司实际发展需求,有助于提高公司的管理水平。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526024507_952121.pdf

http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526024854_923152.pdf

相关阅读