梓如股份财务总监张维英辞职

2018/05/14 13:46      天鸿德州扑克 丁易涵

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313293.html
文章摘要:梓如股份财务总监张维英辞职,旧地重游贻笑后人上门服务,条虫狼贪鼠窃颁发。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日梓如股份(839219)发公告称董事会于2018年5月9日收到财务总监张维英递交的辞职报告。同日审议并通过:任命卢强为公司董事、首席运营官及财务总监。董事任职期限为2017年年度股东大会作出决议之日起至本届董事会届满之日止。首席运营官及财务总监任职期限为本次董事会作出决议之日起至本届董事会届满之日止。

据天鸿德州扑克了解,张维英不持有梓如股份股份,因个人原因申请辞去其担任的财务总监职务。辞职后不再担任公司其他职务。卢强不持有梓如股份股份,基于公司整体规划和经营发展需要,经选举,选举卢强为公司董事。经公司总经理提名,聘任卢强为公司首席运营官及财务总监,负责公司运营和管理。

梓如股份表示公司将尽快聘任新的财务总监,因此张维英辞去财务总监一职不会对公司生产、经营产生重大不利影响。张维英在公司任职期间,勤勉尽责、恪尽职守,履行了自己应尽的职责和义务,为公司的发展做出了重要贡献,公司董事会对其在任职期间为公司所做出的贡献深表感谢。本次聘任公司董事、首席运营官及财务总监,符合公司实际发展的需要,对公司生产、经营产生积极影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526024792_034138.pdf

http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526024835_377185.pdf

相关阅读