翔宇药业控股股东质押800万股 用于银行贷款

2018/05/14 15:07      天鸿德州扑克 丁易涵

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313298.html
文章摘要:翔宇药业控股股东质押800万股 用于银行贷款,薇薇安刻章琢句视频教程,防空粉红色月夜。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日翔宇药业股份有限公司(证券简称:翔宇药业 证券代码:832276)控股股东翔宇实业集团有限公司向交通银行股份有限公司临沂分行质押800万股,用于银行贷款。

据天鸿德州扑克了解,控股股东翔宇实业集团有限公司向交通银行股份有限公司临沂分行质押800万股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的4.17%。质押期限为在中国证券登记结算有限责任公司(以下简称“中国结算”)办理完成出质登记手续之日起至特定债务全部履行完毕之日止。

据了解,公司向交通银行股份有限公司临沂分行申请授信额度为人民币3000万的贷款,本次贷款由公司控股股东翔宇实业集团有限公司以其持有的800万流通股股份为该笔贷款提供质押担保,此外施可丰化工股份有限公司为该笔贷款提供保证担保。

翔宇实业集团有限公司为翔宇药业控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)800万股、4.17%。本次股权质押所担保的贷款主要用于补充流动资金,符合公司和全体股东的利益,有助于公司业务经营及业务拓展,对公司无不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,翔宇药业专注于现代中、西药研发、生产、销售,重点开发妇幼中药系列产品,致力于打造中国妇幼用药一线药企。2017年营业收入4.58亿元,较上年同期增长3.28%;归属于挂牌公司股东的净利润5239.25万元,较上年同期减少15.96%。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526030789_572771.pdf

相关阅读