瀚盛建工财务总监刘淑芳辞职

2018/05/14 17:09      天鸿德州扑克 文婷

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313323.html
文章摘要:瀚盛建工财务总监刘淑芳辞职,两招儿童心理泥猪癞狗,流出实施步骤风车雨马。

天鸿德州扑克讯 5月14日消息,近日瀚盛建工(832215)发公告称董事会于2018年5月9日收到公司董事、财务总监刘淑芳递交的辞职报告。

据了解,刘淑芳不持有瀚盛建工股份,由于个人原因,刘淑芳因请求辞去公司董事、财务总监职务,辞职后不再担任公司其他职位。

瀚盛建工表示,刘淑芳的辞职未导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。公司将根据《公司法》及《公司章程》及时补选新的董事,在补选出新的董事之前,刘淑芳将继续履行董事的职责。刘淑芳辞职前,公司已经对财务总监工作进行了妥善的安排和交接,公司将及时聘任新的财务总监。刘淑芳辞去董事职务后,公司会尽快补选新的董事。刘淑芳辞去公司董事、财务总监不会对公司生产、经营产生造成不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,瀚盛建工的产品主要为公路、桥梁、房屋建筑等建筑产品。20167年度营业收入为1.72亿元,较上年同期增长2.21%;归属于挂牌公司股东的净利润为770.96万元,较上年同期减少3.77%。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-11/1526034365_932704.pdf

 

相关阅读