易付金服任命赵弘为财务负责人

2018/05/15 14:52      天鸿德州扑克 易凡

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313371.html
文章摘要:易付金服任命赵弘为财务负责人,同维扼腕长叹数据挖掘,易子而食坐火车连载中。

天鸿德州扑克讯 5月15日消息,近日易付金服(870175)发公告称董事会于2018年5月14日审议并通过任命赵弘为公司财务负责人,任职期限自本次董事会审议通过至第一届董事会届满为止。

据天鸿德州扑克了解,赵弘不持有易付金服股份,出于公司战略发展考虑,刘宝亭未来会将更多的精力和时间投入公司收单业务的市场开拓工作,故申请辞去财务总监职位。公司聘任赵弘担任公司财务负责人职务,履行财务负责人的职责。

易付金服表示聘任赵弘为公司财务负责人,符合公司战略规划和实际发展的需要,有利于提高公司治理水平,对未来发展将产生积极影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-14/1526284269_961296.pdf

相关阅读