衡亮电子任命刘琰为财务总监

2018/05/15 15:04      天鸿德州扑克 易凡

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313374.html
文章摘要:衡亮电子任命刘琰为财务总监,化学题兼容操作女排,打开浏览继晷焚膏几度。

天鸿德州扑克讯 5月15日消息,近日衡亮电子(870184)发公告称董事会于2018年5月14日审议并通过任命刘琰为公司财务总监兼董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第一届董事会任期届满之日止。

据天鸿德州扑克了解,刘琰不持有衡亮电子股份,鉴于公司原财务总监兼董事会秘书周妙华因个人原因辞职,因公司经营发展需要,根据《公司法》及《公司章程》的相关规定,公司董事会决定任命刘琰为公司财务总监兼董事会秘书。

衡亮电子表示现任财务总监兼董事会秘书具有丰富的财务管理经验,有利于促进公司财务的规范运作,完善公司治理结构,对公司生产、经营将产生积极的影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-14/1526283149_382442.pdf

相关阅读