环宇畜牧选举高继伟为董事长

2018/05/15 14:56      天鸿德州扑克 易凡

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313375.html
文章摘要:环宇畜牧选举高继伟为董事长,古柯翁虹古貌古心,从业人员方面入手驻地网。

天鸿德州扑克讯 5月15日消息,近日环宇畜牧(430287)发公告称董事会于2018年5月11日审议并通过选举高继伟为第三届董事会的董事长,其任期与第三届董事会的任期相同,为三年,自选举产生之日(即2018年5月11日)起算。

聘任高继伟为总经理;聘任顾本家为常务副总经理,聘任王雷为副总经理,聘任宁宗拔为董事会秘书;任期与第三届董事会的任期相同,为三年,自聘任之日(即2018年5月11日)起算。

监事会于2018年5月11日审议并通过选举刘建华为监事会主席;其任期与第三届监事会的任期相同,为三年,自选举产生之日(即2018年5月11日)起算。

据天鸿德州扑克了解,高继伟持有环宇畜牧0.69%股份,刘建华、顾本家、王雷、宁宗拔均不持有环宇畜牧股份,第二届董事会的董事长、第二届监事会的监事会主席和第二届董事会聘任的高级管理人员任期届满,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,在股东大会选举产生第三届董事会和第三届监事会后重新选举董事长、监事会主席,并重新聘任高级管理人员。

环宇畜牧表示根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,及时选举董事长、监事会主席,并及时聘任高级管理人员,提高公司的规范运作水平,确保公司稳健运行,对公司生产、经营具有积极意义。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-14/1526288567_396799.pdf

相关阅读