万古科技财务总监赵爱华辞职

2018/05/15 15:48      天鸿德州扑克 易凡

本文地址:http://www.kxjgz.com.cn/p/201805/2313380.html
文章摘要:万古科技财务总监赵爱华辞职,放弃了袜业很奇怪,补脑离题万里十大美女。

天鸿德州扑克讯 5月15日消息,近日万古科技(832085)发公告称董事会于2018年5月11日收到财务总监赵爱华递交的辞职报告。赵爱华辞职后不再担任公司其他职务。

据天鸿德州扑克了解,赵爱华不持有万古科技股份,赵爱华因个人原因辞职。

万古科技表示赵爱华辞去财务总监职务属于正常的人事变动,其辞职已办理相关工作的交接,公司指定张艳梅暂时履行财务总监职责;同时,公司将于近日召开董事会,尽快聘任公司财务总监。因此赵爱华辞去财务总监的职务不会对公司的经营、管理产生不利影响。

来源链接:http://www.kxjgz.com.cn//disclosure/2018/2018-05-14/1526286484_878265.pdf

相关阅读